Aroha

08.02.2021

Neuer ONLINE AROHA-Kurs des SC Önsbach

Ab Donnerstag, 18.02.2021 bietet der SC Önsbach zum 1. Mal einen kompletten Onlinekurs in AROHA-KAHA an. Dieser findet über Skype jeden Donnerstag von 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr online statt.

Die 6x60 Minuten Kurseinheiten kosten für Mitglieder 28 € und für Nichtmitglieder 36 €.

AROHA ist ein effektives Ganzkörpertraining auf tolle Musik. Es festigt alle wichtigen Muskeln und stärkt das Herz-Kreislaufsystem. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer trainieren im Wechsel von spannungsvollen und entspannenden Elementen.

KAHA mobilisiert, dehnt und entspannt wichtige Muskelgruppen, fördert den Stressabbau und bringt ein Gefühl von Entspannung und innere Ruhe.

Es ist ein Kurs, an dem jeder ohne Vorkenntnisse und in jedem Alter und Trainingszustand teilnehmen kann. Die Teilnehmer bekommen nach der Bezahlung eine Mail mit dem Link für Skype zugeschickt. Jeder Teilnehmer hat sein Mikrofon und seine Kamera ausgeschaltet, so dass eine störungsfreie Kurseinheit stattfinden kann. Haltungskorrekturen über den Übungsleiter finden dadurch nicht statt.

Anmeldung und näherer Informationen unter: nadja.baer@scoensbach.de  ...hier ist derKursflyer

Kursdauer:           6 Kurseinheiten à 60 min

Kosten:                28 Euro für SCÖ Mitglieder

36 Euro für Nichtmitglieder

Termin:                 Donnerstags, von 18.3o bis 19.30 Uhr ab dem 18.02.2021

Wo:                       Online bei ihnen im Wohnzimmer per Skype

Übungsleiterin:    Nadja Bär (Aroha Instructrice) Tel. 07841/699795 oder

nadja.baer@scoensbach.de

....Interesse?

Aroha Kursflyer Frühjahr 2021
202102_Aroha Flyer.pdf

Aroha-Instructorin Nadja Bär

Pressebericht GULLER vom 02.02.2020:

Rückblick AROHA die Sechste!

Bereits zum 6. Mal fand ein Aroha-Kurs beim SC Önsbach statt. Durchschnittlich 12 Teilnehmerinnen trainierten im Wechsel von spannungsvollen und entspannenden Elementen auf tolle Musik. Gleichzeitigtrainierte man ganz nebenbei das Herz-Kreislaufsystem, die Koordinationsfähigkeit und die Kondition. Zum Dehnen und Entspannen wurden Elemente aus KAHA durchgeführt. Hier fließen die Bewegungen langsam ineinander über, so dass immer genügend Zeit bleibt, diese kontrolliert auszuführen.

Der nächste Kurs findet voraussichtlich im September 2019 statt.

Infos unter: nadja.baer@scoensbach.de

Der begeisterte erste AROHA-Kurs

Rückblick: Aroha, Hebst 2016

Am Freitag, 11. November fand die letzte Stunde des 1. Arohakurses vom SC Önsbach in der Turn- und Festhalle Önsbach statt. In 9 Einheiten ließen sich 19 Teilnehmerinnen und Teilnehmer des sehr gut Besuchten Kurses von dem HAKA-Kriegstanz der Maori, dem Kung Fu und Tai Chi inspirieren. Im Wechsel von spannungsvollen und entspannenden Elementen zur tollen Musik trainierte man ganz nebenbei das Herz-Kreislaufsystem und hatte gleichzeitig einen riesen Spass dabei.

Der nächste Kurs startet am Freitag nach den Fastnachtferien 2017.

Infos unter: nadja.baer@scoensbach.de