Fit und Gesund über 30

Was machen wir?:

• Funktionelle Gymnastik
  • Kräftigungs- und Dehnübungen, Koordinationsübungen
  • Intensives Training für Wirbelsäule, Bauch, Beine  und den ganzen Bewegungsapparat

• Muskelaufbautraining
  • Für rostende und noch nicht rostende Jahrgänge männlich oder weiblich, die Spass am geselligen Sport haben und sich fit halten wollen
  • alles unter Anleitung eines erfahrenen Übungsleiters

Alter:

Trainingszeit:

Wo:

Übungsleiter:

Kontakt:

ab 30 Jahre (na ja, 29 geht auch noch)

Mittwoch von 20.oo Uhr bis 21.oo Uhr

in der Turnhalle in Önsbach / Eingang links hinter dem Gebäude

Helmut Müller

mobil: 01523 424 83 26

Übungsleiter Helmut Müller

04.06.2018

Kurs „Schmerzfrei und beweglich“ – sensomotorisches Training

Der Kurs, durchgeführt von Helmut Müller aus unserer Mittwochsgymnastik ist für alle, die beweglicher werden wollen, Verspannungen oder Fehlhaltungen und daraus resultierende Schmerzen auflösen, oder starke Körperbelastungen ausgleichen möchten.

Das Training ist eine Weiterentwicklung der bekannteren Feldenkrais Methode. Wir schulen die Bewegungs- und Körperwahrnehmung und vor allem das bewusste Loslassen von (An-) Spannungen. Durch einfache Übungen können wir die Wiederherstellung der vollen Beweglichkeit und Lebendigkeit der Muskulatur erreichen.

Alter und Fitnesszustand spielen absolut keine Rolle.

Der Kurs findet an 5 Abenden statt und dauert jeweils 2 Stunden. Er findet in Kooperation mit dem TV Lautenbach statt und startet am Dienstag, 19. Juni um 19.00 Uhr im neuen Gymnastikraum des TV Lautenbach in der Abt-Wilhelm-Schule (Hauptstraße 72, gegenüber der Kirche).

Mitzubringen sind bequeme Kleidung und evtl. ein Kopfkissen und/oder eine Knierolle.

Unkostenbeitrag für SC-Mitglieder 40 €, für Nichtmitglieder 60 €. Interesse geweckt?

Anmeldung bei Helmut Müller (Übungsleiter) unter Tel. 07802 7074261 oder E-Mail: helmut.mueller6@gmx.net.