Bambinis

Saison 2021/2022

....unser Aufruf hat Wirkung gezeigt: Heureka,

eine Trainerin wurde 2021 gefunden

! Jetzt noch gerne ein bis zwei Unterstützer gesucht. Wir freuen uns auf ein erfolgreiches Team. Bitte melden!

Eine Hürde ist genommen: Jetzt werden noch mehr Kinder, die Bambinis werden wollen gesucht.

Liebe Eltern: Viel Power, wenig Gelegenheit zum Auspowern!

Habt Ihr Mädchen oder Jungs bis 6 Jahre, die gerne jedem Ball hinterherjagen? Dann nix wie hin zum Bambinitraining. Erlebt neben dem Sport auch noch eine tolle Elterngemeinschaft. Meldet Euch vorerst bei Matthias Rösch oder unter info@scoensbach.de . Wir freuen uns auf die kleinen Flitzer, die noch in Önsbach schlummern.

Bambini Trainingsbeginn wieder im März 2022:

Dienstags um 17.oo Uhr in der Turnhalle !

Alter:

Trainingszeit :

wo:

Trainer / Übungsleiter:

Kontakt:

bis 6 Jahre

Dienstags 17.oo Uhr bis 18.oo Uhr

Turn und Festhalle Önsbach (Halle oder Minispielfeld)

(Eingang befindet sich im oberen Schulhof, erreichbar durch den Unterstand links im oberen Hof)

Anja Bär

jugendfussball@scoensbach.de

Die Bambini Mannschaft bei der Trikotübergabe mit Frau Gerber-Schauffler und Jugendleiter Jörg Herr (bis 2020)