Dringend gesucht

So ein Sportverein mit fast 1000 aktiven und passiven Mitgliedern ist schon wie ein kleines Unternehmen zu sehen. Deshalb ist es nicht verwunderlich, dass auch hier versucht wird die ehrenamtlichen und aber auch die bezahlten Arbeiten möglichst breit zu verteilen. Hier findet Ihr die derzeitig dringend zu besetzenden Aufgaben im Verein. Wir würden uns sehr freuen, wenn sich  neue Gesichter aber auch alte Hasen mit noch freien Kapazitäten über die aktive Mitarbeit im Verein Gedanken machen und sich für weitere Informationen bei unserem Vorsitzenden, Matthias Rösch unter 01718335702 oder bei den jeweiligen Abteilungsleitern melden würden. (Organigramm)

Betreuer der SC Homepage

Wer will hobbymäßig ein wenig in die Internet- und Homepagewelt eintauchen?

Alles halb so wild, Jimdo ist recht einfach in der Bedienung und Gestaltung und lässt trotzdem viele kreative Anpassungen zu. Gerne zeige ich euch die Bedienung in Eurer gewohnten Umgebung. Meldung an jugend@scoensbach.de

Jugendleiter Fussball, sowie Gesamtjugendleiter SCÖ

Für beide gilt:

Kommunikativ + kleines Organisationstalent mitbringen.

Was bringts:

- viel Spass mit Kindern

- Zeigen, was noch in einem steckt

Kommunikationsminister

für das Achern aktuell: Einsenden der gesammelten Presseberichte der SC-Abteilungen an die Ortsverwaltung zur Weiterleitung an das Achern-Aktuell-Blatt immer Dienstag abends um 22.oo Uhr

....und immer wieder: Übungsleiter Fussball, Tennis, Turnen, Leichtathletik, Volleyball sowie aktive Mithilfe bei Festen und Aktionen...