Aroha

Neuer AROHA Kurs 2020

Der erste Kurs läuft, der zweite folgt sogleich: Ab Donnerstag, 23.04.2020 bietet der SC Önsbach einen weiteren AROHA-KAHA Kurs an. Dieser findet wie gewohnt jeden Donnerstag von 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr im Pfarrheim in Önsbach statt.

Die 9 Kurseinheiten kosten für Mitglieder 30 € und für Nichtmitglieder 40 €.

Termine: 23.04. /  30.04. /  07.05. / 14.05. / 28.05. / 18.06. / 25.06. / 02.07. / 09.07.2020

Aroha ist ein effektives Ganzkörpertraining bei toller, rhytmischer, jedoch nicht hektischer Musik.

Es festigt alle wichtigen Muskeln und erhöht Kondition und Fitness durch einen Wechsel von spannungsvollen und wieder entspannenden Elementen. Dies stärkt zusätzlich auch das Herz-Kreislaufsystem.

KAHA mobilisiert, dehnt und entspannt wichtige Muskelgruppen, fördert den Stressabbau und bringt ein Gefühl von Entspannung und innere Ruhe.

Es ist ein Kurs, an dem jeder ohne Vorkenntnisse und in jedem Alter und Trainingszustand teilnehmen kann.

Anmeldung unter: SC Önsbach, Nadja Bär, nadja.baer@scoensbach.de, 07841/699795

Kursdauer:           9 Kurseinheiten

Kosten:                 30 Euro für SCÖ Mitglieder

40 Euro für Nichtmitglieder

Termin:                 Domnerstags, von 18.3o bis 19.3o Uhr ab dem 23.04.2020

Wo:                       im Pfarrheim (gegenüber der Kirche)

Übungsleiterin:    Nadja Bär (Aroha Instructrice) Tel. 07841/699795 oder

nadja.baer@scoensbach.de

....Interesse?

Aroha Kursflyer Januar 2020
202004_Aroha Flyer.pdf

Aroha-Instructorin Nadja Bär

Pressebericht GULLER vom 02.02.2020:

Rückblick AROHA die Sechste!

Bereits zum 6. Mal fand ein Aroha-Kurs beim SC Önsbach statt. Durchschnittlich 12 Teilnehmerinnen trainierten im Wechsel von spannungsvollen und entspannenden Elementen auf tolle Musik. Gleichzeitigtrainierte man ganz nebenbei das Herz-Kreislaufsystem, die Koordinationsfähigkeit und die Kondition. Zum Dehnen und Entspannen wurden Elemente aus KAHA durchgeführt. Hier fließen die Bewegungen langsam ineinander über, so dass immer genügend Zeit bleibt, diese kontrolliert auszuführen.

Der nächste Kurs findet voraussichtlich im September 2019 statt.

Infos unter: nadja.baer@scoensbach.de

Der begeisterte erste AROHA-Kurs

Rückblick: Aroha, Hebst 2016

Am Freitag, 11. November fand die letzte Stunde des 1. Arohakurses vom SC Önsbach in der Turn- und Festhalle Önsbach statt. In 9 Einheiten ließen sich 19 Teilnehmerinnen und Teilnehmer des sehr gut Besuchten Kurses von dem HAKA-Kriegstanz der Maori, dem Kung Fu und Tai Chi inspirieren. Im Wechsel von spannungsvollen und entspannenden Elementen zur tollen Musik trainierte man ganz nebenbei das Herz-Kreislaufsystem und hatte gleichzeitig einen riesen Spass dabei.

Der nächste Kurs startet am Freitag nach den Fastnachtferien 2017.

Infos unter: nadja.baer@scoensbach.de