Aroha

Aroha ist ein effektives Ganzkörpertraining bei rhytmischer, jedoch nicht hektischer Musik.

Es festigt alle wichtigen Muskeln und erhöht Kondition und Fitness durch einen Wechsel von spannungsvollen und wieder entspannenden Elementen. Dies stärkt zusätzlich auch das Herz-Kreislaufsystem.

An dem Kurs kann man ohne Vorkenntnisse teilnehmen.

Anmeldung unter: SC Önsbach, Nadja Bär, nadja.baer@scoensbach.de, 07841/699795

-> Weiter gehts! <-

Ab dem Fr. 22. September 2017 bietet der SC Önsbach wieder einen weiteren AROHA-Kurs an. Dieser findet jeden Freitag in der Turn- und Festhalle (4 Stunden) und dann im Pfarrheim (5 Stunden) in Önsbach von 17:00 Uhr – 18:00 Uhr statt. Er hat 9 Kurseinheiten und kostet für SC Mitglieder 30 € und für Nichtmitglieder 40 €. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Kursdauer:           9 Kurseinheiten

Kosten:                 30 Euro für SCÖ Mitglieder

40 Euro für Nichtmitglieder

Termin:                 Freitags, jeweils von 17 -18 Uhr ab dem 22.09.2017

Wo:                       in der Önsbacher Sporthalle oder Pfarrheim

Übungsleiterin:    Nadja Bär (Aroha Instructrice) Tel. 07841/699795 oder

nadja.baer@scoensbach.de

....Interesse?

Aroha Kursflyer Herbst 2016
Aroha Werbung.pdf
Aroha-Instructorin Nadja Bär

Der begeisterte erste AROHA-Kurs

Aroha Hebst 2016

Am Freitag, 11. November fand die letzte Stunde des 1. Arohakurses vom SC Önsbach in der Turn- und Festhalle Önsbach statt. In 9 Einheiten ließen sich 19 Teilnehmerinnen und Teilnehmer des sehr gut Besuchten Kurses von dem HAKA-Kriegstanz der Maori, dem Kung Fu und Tai Chi inspirieren. Im Wechsel von spannungsvollen und entspannenden Elementen zur tollen Musik trainierte man ganz nebenbei das Herz-Kreislaufsystem und hatte gleichzeitig einen riesen Spass dabei.

Der nächste Kurs startet am Freitag nach den Fastnachtferien 2017.

Infos unter: nadja.baer@scoensbach.de