Senioren aktuell Saison 2021 / 2022

SpVgg Kehl-Sundheim

21.11.2021

SC Önsbach – SV Hesselhurst                    1:0

Im letzten Spiel vor der Winterpause war die Mannschaft aus Hesselhurst zu Gast im Önsbacher Almendstadion. In einem Spiel mit überschaubarem Niveau war der SCÖ über 90 Minuten die bessere Mannschaft. Die Defensive um Abwehrchef Schmiederer konnte fast alle Hesselhurster Angriffsbemühungen schon im Keim ersticken, sodass der gute Torwart Bauer nur einmal sein Können unter Beweis stellen musste. Zur Halbzeit hätte die Mannschaft um Trainer Wayoff bereits mit gut und gerne zwei Toren führen können, einzig die Abschlussschwäche hielt die Gäste im Spiel. In der 60. Minute markiert Boussala dann den 1:0-Führungstreffer. An diesem Spielstand änderte sich bis zum Abpfiff durch den guten Schiedsrichter Blum nichts mehr.

Jugendmannschaften:

Ergebnisse:

SG Renchtal

SG Niederschopfheim

SG Oberschopfheim

SV Oberkirch

FV Dinglingen

C2-Junioren

SG Acher-Rench 2

SV Waltersweier

SG Stollhofen

SG Acher-Rench 2

SC Baden-Baden

SG Renchen

Kehler FV

SG Renchen 2

Kehler FV 2

Der Heimspielplan der SCÖSenioren Saison 21-22 wird in Kürze eingestellt

Entscheidung treffen - werde Schiedsrichter für den SC Önsbach! Du bist mindestens 14 Jahre alt, hast Interesse am Fußball und triffst gerne Entscheidungen? Dann bist du genau richtig. Der SC Önsbach sucht neue Schiedsrichter, denn ohne den 23. Mann rollt der Ball nicht! Nächster Lehrgang: 28.02.2020 - 15.03.2020 (insgesamt 7 Tage)

Wo: Sportheim des SV Gengenbach, Brambachstr. 1, 77723 Gengenbach Neben regelmäßiger sportliche Betätigung erhält ein Schiedsrichter auch eine finanzielle Aufwandsentschädigung je Spiel. Kleidung wird komplett vom Verein gestellt. Hast du Interesse? Dann melde dich bei uns! Anmeldungen oder Rückfragen gerne an: ralf.hurst@scoensbach.de oder heiko.ziegler@scoensbach.de

Nachwuchs gesucht  ****  Nachwuchs gesucht  ****  Nachwuchs gesucht  ****  Nachwuchs gesucht

Unsere jüngsten Fußballer, die Bambinis und F-Jugend, brauchen dringend Verstärkung. Wenn Ihr Sohn/Tochter sich noch mehr bewegen möchte, als es in dem Alter schon der Fall ist, ist Ihr Kind bei unseren Jüngsten Fußballern genau richtig. Bei den Bambinis bzw. der F-Jugend stehen nicht die Ergebnisse im Vordergrund sondern Spaß an der Bewegung, Koordination und Aufbau eines sozialen Umfeldes innerhalb des Vereines.

Bei den Bambinis können sich Kinder ab 4 Jahren immer dienstags von 17:00 bis 18:00 in der Sporthalle Önsbach austoben.

Bei der F-Jugend sind Kinder ab 6 Jahren herzlich willkommen. Hier findet das Training mittwochs und freitags von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr am Sportplatz Önsbach statt.

Wenn Ihr Kind es einfach mal ausprobieren möchte, einfach zu den angegeben Zeiten vorbei kommen und mitmachen. Hierzu wenden Sie sich bitte an die Trainer der jeweiligen Mannschaft die vor Ort sind. Je nach Witterung wird in den Wintermonaten in der Sporthalle Önsbach trainiert.

Wenn Sie weitere Infos benötigen dürfen Sie sich gerne an jugendfussball@scoensbach.de wenden.

Zu den Spielberichten

Zu den Tabellen

+++ aktuelles allgemein +++

Jugendkonzept der SG Acher-Rench (zum Download / (8MB !)

Ergebnisse (siehe oben)

SC-Aktuell zum Heimspiel gegen den FV Bottenau (werbefrei)