Senioren aktuell Saison 2021 / 2022

SG Acher-Rench – SG Baden-Oos  0:6

05.09.2021

SC Önsbach – FV Auenheim 1 2:7

Beim zweiten Heimspiel der aktuellen Saison war der FV Auenheim zu Gast in Önsbach. Trotz der Favoritenrolle des FVA, gingen die Hausherren in der 21. Spielminute durch Simon Schmiederer mit 1:0 in Führung. Mit einem Doppelschlag in der 30. und 31. Minute konnte der FV Auenheim das Spiel drehen. Der SCÖ konnte bis zur Halbzeit nichts dagegensetzen, da der FVA den Druck erhöhte und so zwei weitere Treffer erzielen konnte.

In der Halbzeit fasste der SC Önsbach um Trainer Wayoff neuen Mut und konnte durch einen Foul- Elfmeter durch Yannis Hodapp auf 2:4 verkürzen. In dieser Phase war das Spiel ausgeglichen, jedoch konnten die Gäste durch Ihre individuelle Klasse den Spielstand abermals auf eine 2:6 Führung erhöhen.

In der 90. Spielminute gab es noch einen schmeichelhaften Handelfmeter zum 7:2 Endergebnis.

Sonntag, 19.09.2021

spielfrei

29.08.2021

SC Önsbach – Spvgg. Kehl-Sundheim 1  1:6

Am vergangenen Sonntag war die Spvgg Kehl-Sundheim zu Gast im Önsbacher Allmendstadion. Die Gäste wurden ihrer Favoritenrolle gerecht und konnten das Spiel mit 1:6 für sich entscheiden. In der ersten Halbzeit ging die Spielvereinigung mit einem Doppelschlag in der 20. und 24. Spielminute mit 0:2 in Führung. Der SCÖ ließ sich von den beiden Toren aber nicht beeinflussen und erspielte sich aus einer kompakten Defensive die ein oder andere Kontermöglichkeit. In der 30. Minute konnte die Wayoff-Elf durch einen Freistoß auf 1:2 verkürzen. Kurz vor der Halbzeitpause stellt Kehl-Sundheim den zwei Tore Vorsprung wieder her und erhöhte auf 1:3. Dieses Ergebnis hatte bis zur 82. Spielminute (1:4) Bestand. In den letzten Minuten mussten noch zwei weitere Treffer (90./90+1) zum 1:6 Endstand hingenommen werden.

Sonntag, 05.09.2021

15:00 Uhr SV Leutesheim 1 – SC Önsbach

Der Heimspielplan der SCÖSenioren Saison 21-22 wird in Kürze eingestellt

Entscheidung treffen - werde Schiedsrichter für den SC Önsbach! Du bist mindestens 14 Jahre alt, hast Interesse am Fußball und triffst gerne Entscheidungen? Dann bist du genau richtig. Der SC Önsbach sucht neue Schiedsrichter, denn ohne den 23. Mann rollt der Ball nicht! Nächster Lehrgang: 28.02.2020 - 15.03.2020 (insgesamt 7 Tage)

Wo: Sportheim des SV Gengenbach, Brambachstr. 1, 77723 Gengenbach Neben regelmäßiger sportliche Betätigung erhält ein Schiedsrichter auch eine finanzielle Aufwandsentschädigung je Spiel. Kleidung wird komplett vom Verein gestellt. Hast du Interesse? Dann melde dich bei uns! Anmeldungen oder Rückfragen gerne an: ralf.hurst@scoensbach.de oder heiko.ziegler@scoensbach.de

Nachwuchs gesucht  ****  Nachwuchs gesucht  ****  Nachwuchs gesucht  ****  Nachwuchs gesucht

Unsere jüngsten Fußballer, die Bambinis und F-Jugend, brauchen dringend Verstärkung. Wenn Ihr Sohn/Tochter sich noch mehr bewegen möchte, als es in dem Alter schon der Fall ist, ist Ihr Kind bei unseren Jüngsten Fußballern genau richtig. Bei den Bambinis bzw. der F-Jugend stehen nicht die Ergebnisse im Vordergrund sondern Spaß an der Bewegung, Koordination und Aufbau eines sozialen Umfeldes innerhalb des Vereines.

Bei den Bambinis können sich Kinder ab 4 Jahren immer dienstags von 17:00 bis 18:00 in der Sporthalle Önsbach austoben.

Bei der F-Jugend sind Kinder ab 6 Jahren herzlich willkommen. Hier findet das Training mittwochs und freitags von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr am Sportplatz Önsbach statt.

Wenn Ihr Kind es einfach mal ausprobieren möchte, einfach zu den angegeben Zeiten vorbei kommen und mitmachen. Hierzu wenden Sie sich bitte an die Trainer der jeweiligen Mannschaft die vor Ort sind. Je nach Witterung wird in den Wintermonaten in der Sporthalle Önsbach trainiert.

Wenn Sie weitere Infos benötigen dürfen Sie sich gerne an jugendfussball@scoensbach.de wenden.

Zu den Spielberichten

Zu den Tabellen

+++ aktuelles allgemein +++

Jugendkonzept der SG Acher-Rench (zum Download / (8MB !)

Ergebnisse (siehe oben)

SC-Aktuell zum Heimspiel gegen den FV Bottenau (werbefrei)