Sonntag, den 15.03.20

C1 Offenburger FV - SG Acher/Rench 11:00 in Offenburg

B SG Oberschopfheim – SG Acher/Rench 12:30 in O`schopfheim

A SG Acher/Rench – Freiburger FC2 13:00 in Fautenbach

Entscheidung treffen - werde Schiedsrichter für den SC Önsbach! Du bist mindestens 14 Jahre alt, hast Interesse am Fußball und triffst gerne Entscheidungen? Dann bist du genau richtig. Der SC Önsbach sucht neue Schiedsrichter, denn ohne den 23. Mann rollt der Ball nicht! Nächster Lehrgang: 28.02.2020 - 15.03.2020 (insgesamt 7 Tage)

Wo: Sportheim des SV Gengenbach, Brambachstr. 1, 77723 Gengenbach Neben regelmäßiger sportliche Betätigung erhält ein Schiedsrichter auch eine finanzielle Aufwandsentschädigung je Spiel. Kleidung wird komplett vom Verein gestellt. Hast du Interesse? Dann melde dich bei uns! Anmeldungen oder Rückfragen gerne an: ralf.hurst@scoensbach.de oder heiko.ziegler@scoensbach.de

Vorbereitung der Senioren

Seit vergangenen Montag ist unsere Herren Mannschaft in der Vorbereitung für die Rückrunde, welche am 08.03.20 um 15:00 Uhr mit dem Heimspiel gegen den Tabellenführer SV Diersheim startet. Wir hoffen das alle Spieler gesund bleiben im Gegensatz zur Vorrunde, das uns gezwungen hat ständig mit einer anderen Mannschaft aufzulaufen uns die Mannschaft sich nie richtig einspielen konnte. Auch zur kommenden Saison 20/21 wird das Trainerteam Sven Burghause und Jens Meier mit Unterstützung von Chris Lang als Torwarttrainer an der Seitenlinie des SC Önsbach stehen. Ebenfalls werden Yves Halfmann und Jürgen Seibert als Spielausschuss der Mannschaft weiterhin zur Seite stehen.

Geplante Vorbereitungsspiele

Samstag, den 08.02

SV Reichenbach/Gengenbach – SC Önsbach 15:30 Uhr

Samstag, den 15.02

SC Önsbach – SV Renchen2 15:00 Uhr

Samstag, den 22.02

SC Önsbach – DJK Tiergarten/Haslach2 15:00 Uhr

Mittwoch, den 04.03

SC Önsbach – FV Ottersweier2 19:00 Uhr

Nachwuchs gesucht  ****  Nachwuchs gesucht  ****  Nachwuchs gesucht  ****  Nachwuchs gesucht

Unsere jüngsten Fußballer, die Bambinis und F-Jugend, brauchen dringend Verstärkung. Wenn Ihr Sohn/Tochter sich noch mehr bewegen möchte, als es in dem Alter schon der Fall ist, ist Ihr Kind bei unseren Jüngsten Fußballern genau richtig. Bei den Bambinis bzw. der F-Jugend stehen nicht die Ergebnisse im Vordergrund sondern Spaß an der Bewegung, Koordination und Aufbau eines sozialen Umfeldes innerhalb des Vereines.

Bei den Bambinis können sich Kinder ab 4 Jahren immer dienstags von 17:00 bis 18:00 in der Sporthalle Önsbach austoben.

Bei der F-Jugend sind Kinder ab 6 Jahren herzlich willkommen. Hier findet das Training mittwochs und freitags von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr am Sportplatz Önsbach statt.

Wenn Ihr Kind es einfach mal ausprobieren möchte, einfach zu den angegeben Zeiten vorbei kommen und mitmachen. Hierzu wenden Sie sich bitte an die Trainer der jeweiligen Mannschaft die vor Ort sind. Je nach Witterung wird in den Wintermonaten in der Sporthalle Önsbach trainiert.

Wenn Sie weitere Infos benötigen dürfen Sie sich gerne an jugendfussball@scoensbach.de wenden.

Zu den Spielberichten

Zu den Tabellen

+++ aktuelles allgemein +++

Jugendkonzept der SG Acher-Rench (zum Download / (8MB !)

Ergebnisse (siehe oben)

SC-Aktuell zum Heimspiel gegen den FV Bottenau (werbefrei)