08.12.2019

Jugendspiele Ergebnisse

A SG Acher/Rench – SG Markgräflerland 0:4

C2 SG Auenheim – SG Acher/Rench2 0:4

Nachwuchs gesucht  ****  Nachwuchs gesucht  ****  Nachwuchs gesucht  ****  Nachwuchs gesucht

Unsere jüngsten Fußballer, die Bambinis und F-Jugend, brauchen dringend Verstärkung. Wenn Ihr Sohn/Tochter sich noch mehr bewegen möchte, als es in dem Alter schon der Fall ist, ist Ihr Kind bei unseren Jüngsten Fußballern genau richtig. Bei den Bambinis bzw. der F-Jugend stehen nicht die Ergebnisse im Vordergrund sondern Spaß an der Bewegung, Koordination und Aufbau eines sozialen Umfeldes innerhalb des Vereines.

Bei den Bambinis können sich Kinder ab 4 Jahren immer dienstags von 17:00 bis 18:00 in der Sporthalle Önsbach austoben.

Bei der F-Jugend sind Kinder ab 6 Jahren herzlich willkommen. Hier findet das Training mittwochs und freitags von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr am Sportplatz Önsbach statt.

Wenn Ihr Kind es einfach mal ausprobieren möchte, einfach zu den angegeben Zeiten vorbei kommen und mitmachen. Hierzu wenden Sie sich bitte an die Trainer der jeweiligen Mannschaft die vor Ort sind. Je nach Witterung wird in den Wintermonaten in der Sporthalle Önsbach trainiert.

Wenn Sie weitere Infos benötigen dürfen Sie sich gerne an jugendfussball@scoensbach.de wenden.

Zu den Spielberichten

Zu den Tabellen

+++ aktuelles allgemein +++

Jugendkonzept der SG Acher-Rench (zum Download / (8MB !)

Ergebnisse (siehe oben)

SC-Aktuell zum Heimspiel gegen den FV Bottenau (werbefrei)