Senioren aktuell Saison 2022 / 2023

23.01.2022

SC Önsbach startet in die Vorbereitung zur Rückrunde

Ab Donnerstag, 26.01.2022 startet die Önsbacher Seniorenmannschaft um Trainer Daniel Wayoff mit der Vorbereitung auf die Rückrunde. In den gut 7 Wochen Vorbereitung bis zum ersten Verbandsspiel am 19. März zu Hause gegen den SV Hesselhurst sind folgende Testspiele geplant.

Testspieltermine im Einzelnen:

28.01.23 14:30 SG Lauf-Obersasbach - SC Önsbach

11.02.23 14:00 SV Oberachern 2 - SC Önsbach

25.02.23 14:30 SC Önsbach - FSV Kappelrodeck/Waldulm

04.03.23 14:30 SC Önsbach - SV Scherzheim

Weitere Testspiele folgen…

Jugendmannschaften:

Von den D-Junioren bis zu den A-Junioren spielen unsere Jugendlichen in der SG Acher-Rench (Renchen, Wagshurst, Gamshurst, Ulm und Önsbach).

Unsere E- Jugendlichen spielen in einer SG mit dem SV Renchen.

Eine F-Jugendmannschaft können wir auch in diesem Jahr mangels Trainer und Betreuer keine stellen.

Unsere Bambinis trainieren dienstags von 17 Uhr bis 18 Uhr. Interessierte Kinder und Eltern dürfen gerne die Verantwortlichen des SC ́s ansprechen.

Außerdem möchten wir Sie um Ihre Unterstützung bitten.

Wir suchen Personen, die uns helfen den Juniorenspielbetrieb aufrecht zu halten bzw. wieder zu beleben. Speziell in den jüngeren Altersklassen (U6-U11) werden Trainer und Betreuer dringend gesucht. Auch die Position des Fussball-Jugendleiters ist derzeit nicht besetzt. Interessierte dürfen auch hier gerne die Verantwortlichen des SC ́s ansprechen.

Damit der Önsbacher Fussball eine Zukunft hat !!!

Ansprechpartner: Nadja Bär (0160-2867313) stellvertr. Gesamtjugendleiterin

Entscheidung treffen - werde Schiedsrichter für den SC Önsbach! Du bist mindestens 14 Jahre alt, hast Interesse am Fußball und triffst gerne Entscheidungen? Dann bist du genau richtig. Der SC Önsbach sucht neue Schiedsrichter, denn ohne den 23. Mann rollt der Ball nicht! Nächster Lehrgang: 28.02.2020 - 15.03.2020 (insgesamt 7 Tage)

Wo: Sportheim des SV Gengenbach, Brambachstr. 1, 77723 Gengenbach Neben regelmäßiger sportliche Betätigung erhält ein Schiedsrichter auch eine finanzielle Aufwandsentschädigung je Spiel. Kleidung wird komplett vom Verein gestellt. Hast du Interesse? Dann melde dich bei uns! Anmeldungen oder Rückfragen gerne an: ralf.hurst@scoensbach.de oder heiko.ziegler@scoensbach.de

Nachwuchs gesucht  ****  Nachwuchs gesucht  ****  Nachwuchs gesucht  ****  Nachwuchs gesucht

Unsere jüngsten Fußballer, die Bambinis und F-Jugend, brauchen dringend Verstärkung. Wenn Ihr Sohn/Tochter sich noch mehr bewegen möchte, als es in dem Alter schon der Fall ist, ist Ihr Kind bei unseren Jüngsten Fußballern genau richtig. Bei den Bambinis bzw. der F-Jugend stehen nicht die Ergebnisse im Vordergrund sondern Spaß an der Bewegung, Koordination und Aufbau eines sozialen Umfeldes innerhalb des Vereines.

Bei den Bambinis können sich Kinder ab 4 Jahren immer dienstags von 17:00 bis 18:00 in der Sporthalle Önsbach austoben.

Bei der F-Jugend sind Kinder ab 6 Jahren herzlich willkommen. Hier findet das Training mittwochs und freitags von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr am Sportplatz Önsbach statt.

Wenn Ihr Kind es einfach mal ausprobieren möchte, einfach zu den angegeben Zeiten vorbei kommen und mitmachen. Hierzu wenden Sie sich bitte an die Trainer der jeweiligen Mannschaft die vor Ort sind. Je nach Witterung wird in den Wintermonaten in der Sporthalle Önsbach trainiert.

Wenn Sie weitere Infos benötigen dürfen Sie sich gerne an jugendfussball@scoensbach.de wenden.

Zu den Spielberichten

Zu den Tabellen

+++ aktuelles allgemein +++

Jugendkonzept der SG Acher-Rench (zum Download / (8MB !)

Ergebnisse (siehe oben)

SC-Aktuell zum Heimspiel gegen den FV Bottenau (werbefrei)