.. sie heissen zwar so, sind es aber noch lange nicht.

Die Alten Herren des SC sind eine wertvolle Stütze des Vereins. Viele haben eine Funktion im Verein Inne oder sind verlässlicher Ansprechpartner bei allem rund um den Verein, wie z.B. Arbeitseinsätze und Pressearbeit.

Sie sind gern gesehene Gäste bei regionalen Turnieren und machen auch selbst einige gemeinsame Aktionen während der Saison.

Zu erreichen sind Sie die Alten Herren über Achim Oberacker, der auch gleichzeitig für die Pflege des tollen SC-Grüns verantwortlich ist: platzwart@scoensbach.de

Alte Herren des SC Önsbach gewinnen das Blitzturnier bei der Acherner Stadtmeisterschaft

Sechs Mannschaften traten zu diesem Turnier an, das sehr fair verlief. In der Gruppe A setzte sich der SC Önsbach vor dem SV Fautenbach und dem SV Lauf durch. In der Gruppe B wurde der FV Wagshurst Gruppensieger vor dem SV Oberachern und dem FC Ottenhöfen. So kam es im Endspiel zum Derby zwischen dem SC Önsbach und dem FV Wagshurst. Dank eines Treffers von Serkan Yildizoglu konnten sich die Gastgeber den Titel sichern. Den dritten Platz belegte der SV Fautenbach, der sich gegen den SV Oberachern durchsetzen konnte. Platz fünf ging an den SV Lauf vor dem FC Ottenhöfen.