B-Junioren / Spielberichte / News

10.05.2016

B1 ist Meister in der Bezirksliga!!!

Die B1 Jugend unserer SG, die SG Fautenbach, ist drei Spieltage vor Rundenende Meister in der Bezirksliga im Bereich Offenburg und liegt derzeit mit 14 Punkten uneinholbar vor dem Tabellenzweiten aus Kuhbach-Reichenbach. Vergangenen Samstag machte die Mannschaft um Cheftrainer Christian Tappen mit einem 5:0 Auswärtssieg alles klar. Der SC Önsbach spricht dem gesamten Team einen herzlichen Glückwunsch aus!!! Tolle Leistung!!! Nun liegt es an den Verantwortlichen, der in der SG angeschlossenen Vereine Fautenbach, Gamshurst, Wagshurst, und Önsbach über den Aufstieg in die Landesliga zu sprechen. Im Fußballjugendbereich ist es möglich einen Aufstieg auch abzulehnen wenn gute Gründe dafür vorliegen.